Регистратор для IP камер

14.07.2015
Регистратор для IP камер представляет собой устройство, предназначенное для получения и сохранения информации с цифровых камер. Их использование позволяет обеспечить удобную работу с аудио- и видеопотоками имеющихся IP камер, их запись и структурирование.

Благодаря возможности подключения достаточно большого количества камер к регистраторам и объединения неограниченного количества регистраторов для IP-камер в одну систему можно организовать видеонаблюдение даже на очень большом объекте, обеспечив полный контроль над каждой его частью.

Регистратор для камер позволяет просматривать видео в настоящем времени и производить запись сразу с нескольких камер, удаленно подключаться к системе охраны и управлять качеством получаемых сигналов. С помощью регистраторов легко можно объединить потоки данных в группы, структурировав и упростив таким образом работу с ними.

Как правило, регистраторы имеют достаточно большой объем памяти, позволяющий сохранять необходимую информацию. Они просты в управлении, поэтому работа с регистраторами не представляет большой сложности даже для людей, не имеющих опыта использования подобных устройств. 

Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения