SC&T – надежная защита от грозы

05.11.2015
1.png
Устройства грозозащиты – обязательный атрибут любой линии передачи видеосигнала. Они позволяют защитить оборудование и обезопасить его работу во время непогоды. Подбирать такие устройства необходимо в зависимости от типа используемого оборудования. Для линий передачи композитного видеосигнала HDCVI/TVI/AHD прекрасно подойдут специализированные устройства для защиты от грозы известного бренда SC&T.

Для защиты конечного оборудования, такого как регистратор, монитор или камера в системах видеонаблюдения, прекрасным выбором станет устройство SP009. Эта модель разработана специально для защиты линий передачи видеосигналов, работающей в форматах AHD, HD-CVI и HD-TVI, поэтому имеет более высокую пропускную полосу, чем устройства, направленные на защиту аналоговых линий. Таким образом, SP009 обеспечивает надежную защиту без ущерба для качества сигнала.
 
2.png

При создании линий передач видеосигнала рекомендуется устанавливать два устройства для защиты от грозы: в начале и конце линии. Важно также обратить внимание на качество коаксиального кабеля. Недостаточно надежный кабель приведет к сильному ухудшению сигнала или его полному исчезновению, поэтому мы рекомендуем использовать кабель 75 Ω.

3.png
 
Для защиты от импульсного перенапряжения на линиях передачи видеосигнала подойдут устройства SP007 и SP007L. Модель SP007 предназначена для защиты линии передачи сигналов в формате SDI. Модель SP007L используется для защиты от грозы видеорегистраторов, работающих в формате HD-SDI. В данной модели реализовано удобное подключение к многоканальным видеорегистраторам благодаря наличию BNC-разъема, прикрепленного при помощи гибкого коаксиального кабеля.

Все оборудование SC&T уже успело себя прекрасно зарекомендовать на рынке безопасности. А главное – на всю продукцию этой марки распространяется фирменная гарантия в течение 5 лет!
4.png

Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения