Высокоскоростная видеокамера SD32203S-HN от Dahua – экономичное предложение для рынка

02.11.2014

Линейку купольных PTZ видеокамер пополнила компания Dahua, представив модель SD32203S-HN. Миниатюрная сетевая камера на 2 Мп позволит вести ip-видеонаблюдение даже в регионах со сложной погодной ситуацией. Предусмотренный высокий класс защиты IP66 обезопасит устройство от попадания пыли, негативных атмосферных сюрпризов.

3-дюймовая видеокамера помещена в компактный корпус с антивандальными характеристиками, что позволит противостоять нападениям со стороны злоумышленников и продолжать вести ip-видеонаблюдение.

У новой камеры низкий битрейт, поэтому для хранения записанных данных не потребуется много места на жестком диске. Трехкратное приближение объектов с углом обзора в 116,5 градусов – параметры, достаточные для того, чтобы установить ip-видеонаблюдение в квартире, офисе, у дома, магазина и на других объектах с широким диапазоном контролирующей зоны.

Видеокамера SD32203S-HN может вращаться на все 360 градусов, обеспечивая панорамирование буквально за 1,5 с, что чрезвычайно ценно при ведении ip-видеонаблюдения. Несложный монтаж и устойчивое размещение купольной камеры гарантированы поставляемым в комплекте кронштейном, выполненным из алюминия высокой прочности. 


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения