Видеорегистратор ahd

01.02.2015

С ростом популярности датчиков изображения CMOS, традиционное исполнение аналогового видео претерпевает огромные изменения. Все больше и больше производителей камер безопасности переориентируются на запуск аналоговых решений с повышенной четкостью изображения, разрешением 720х1080p. Камеры и регистраторы технологии HD-SDI не нашли широкого применения в системах видеонаблюдения по причине своей дороговизны. AHD видеорегистраторы являются конкурентоспособными, в первую очередь, за счет соотношения параметров цены и качества. В чем же состоит разница между камерами HD-CVI и камерами AHD?

Главное отличие: 1,0-мегапиксельная AHD камера использует формат OV9712 + NVP2431H, в то время как HD-CVI камера - PO3100K + DH9801. В дополнение к различию форматов, разнится цена, модуль камеры AHD (OV9712 + NVP2431) стоит приблизительно $ 6,5, а PO3100K + DH9801 - $ 10.

Помимо этого, AHD камера может подключаться к CRT дисплею напрямую, изображение может отображаться неправильно. HD-CVI камера подключается к традиционному CRT, но не показывает изображения. Для видео просмотра в реальном времени/записи/воспроизведения, камера HD-CVI должна быть подключена к HD-CVI DVR. AHD камеры поддерживают режим вывода 960H, что очень удобно для тестирования и установки. Поскольку камеры AHD совместимы со всеми традиционными аналоговыми устройствами, по сравнению с HD-CVI, они имеют преимущества большей интеграции с оборудованием. 


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения