Видеонаблюдение с камерой AltCam IBC13IR

28.01.2016
3.png

Компания AltCam предлагает своим клиентам современное высокотехнологичное оборудование, позволяющее обеспечить удобное и надежное видеонаблюдение на объектах любого типа. Прекрасным примером простого, но надежного оборудования можно назвать камеру AltCam IBC13IR, которая в сочетании со специальным программным обеспечением компании позволяет создать полноценную систему видеонаблюдения очень просто и быстро.


Что вам дает AltCam IBC13IR?

С помощью видеокамеры AltCam IBC13IR вы можете легко обеспечить эффект своего присутствия на любом объекте. Она очень проста в установке и эксплуатации, поэтому вам не придется прикладывать больших усилий. В то же время вы сможете обеспечить контроль персонала, вести наблюдение за сотрудниками или домочадцами, следить за ремонтом помещения и многое другое.


Как это работает?

Работой AltCam IBC13IR легко можно управлять при помощи мобильного устройства. Для этого достаточно просто подключить ее к роутеру и произвести регистрацию устройства в облачном сервисе NVSIP cloud. Это позволит вам быстро получать доступ к камере, не зависимо от того, где вы находитесь, благодаря большому количеству доступных серверов во всем мире.

Вы можете настроить запись, которая будет запускаться датчиком движения, а уведомления о тревожных ситуациях вы сможете получать на экран мобильного устройства или по электронной почте. 

Модель AltCam IBC13IR оснащена слотом для карты памяти емкостью до 64 Гб. А кроме того, используя специальное ПО AltCam CMS, вы можете настроить вывод изображения на мультимонитор. В таком случае вы сможете сохранять архив видеозаписей такого объема, который позволяет сделать память вашего компьютера.

Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения