В Бразилии все спокойно под зорким взглядом уличных видеокамер Dahua

14.09.2014 В Бразилии все спокойно под зорким взглядом уличных видеокамер Dahua

Бразилия является одной из самых популярных стран Латинской Америки, пятой по площади стране на планете, отличается быстрым экономическим ростом и высокой степенью урбанизации. Проблемы безопасности ей известны не понаслышке.
Стартовавшая программа «Безопасный город» предполагает установить уличные камеры по многим городам с помощью известного бренда Dahua – производителя камер видеонаблюдения. Для начала уличные камеры будут установлены в городах прибрежной зоны с максимальным числом отдыхающих и туристов: Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Флорианополис и др.
Десятки тысяч видеоприборов от Dahua были поставлены в более, чем 100 бразильских городов. Так, к примеру, в Флорианополисеуличные уличные камеры устанавливались в районе общественных зданий с массовым посещением, поблизости перекрестков, поближе к школам и другим учебным заведениям. Тем не менее, право горожан на личную жизнь было полностью соблюдено за счет функции маскирования, которая стала идеальным решением в данной ситуации по реализации масштабного проекта.
Сведения, полученные от уличных камер Dahua, обрабатывается специалистами центрального управления. Работу всей системы в комплексе обеспечивает программное обеспечение от компании-производителя.

Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения