Видеонаблюдение в ТЦ Правобережного округа Иркутска

02.09.2014

Системы наблюдения работают в трех торговых центрах. Камеры видеонаблюдения также монтируют в торговых центрах Правобережного округа Иркутска. Они работают в ТЦ «Меркурий», в зоне Центрального рынка. Руководители торговых центров получили письма главы округа, в которых выражена просьба обеспечения ТЦ системами безопасности.

Сотрудники комитета по управлению округом вместе с полицейскими ОП №5, №6 УМВД России провели совещание вместе с руководством торговых центров, а также рынков округа. Обсуждались вопросы, касающиеся антитеррористической защищенности, оснащения системами видеонаблюдения внутренней территории торговых центров рынков и их территорий по периметру. Также в совещании принимали участие представители 4 торговых центров (всего их одиннадцать).

В мэрии города уточняют, что с целью повышения безопасности жителей города в округе выполняется работы по монтажу видеокамер в подъездах и на жилых домах. Решение установки было принято жильцами, ведь финансируется этот проект за счёт собственников.

В связи с этим, учитывая просьбу главы округа, на общем собрании владельцев жилых помещений рассматриваются вопросы оборудования жилых домов устройствами наружного и внутреннего видеонаблюдения. Примерно 90 домов в Правобережном округе уже оборудованы.


Компактный Shuttle XPC Barebone SH81R4 за 180 евро

Разработка Oracle для интернета

Компактные погодоустойчивые домофоны

IP-видеонаблюдение набирает популярности в розничной торговле

Загрузка вопросов...