Камеры видеонаблюдения будет работать в ТЦ Правобережного округа Иркутска

02.09.2014 Камеры видеонаблюдения будет работать в ТЦ Правобережного округа Иркутска
В данное время системы наблюдения работают в трех торговых центрах. Кроме того, камеры видеонаблюдения монтируют в торговых центрах Правобережного округа Иркутска. Они работают в ТЦ «Меркурий», в зоне Центрального рынка. Руководители торговых центров получили письма главы округа, в которых выражена просьба обеспечения система наблюдения безопасности.
Сотрудники комитета по управлению округом вместе с полицейскими ОП №5, №6 УМВД России провели совещание вместе с руководством торговых центров, а также рынков округа. Обсуждались вопросы, касающиеся антитеррористической защищенности, оснащения системами видеонаблюдения внутренней территории торговых центров рынков и их территорий по периметру. Также в совещании принимали участие представители 4-ех торговых центров (всех насчитывается 11).
В мэрии города уточняют, что с целью повышения безопасности жителей города в округе выполняется работы по монтажу видеокамер в подъездах и на жилых домах. Решение установки было принято жильцами, ведь финансируется этот проект за счет собственников.
В связи с этим, учитывая просьбу главы округа, на общем собрании владельцев жилых помещений рассматриваются вопросы оборудования жилых домов устройствами наружного и внутреннего видеонаблюдения. Примерно 90 домов в Правобережном округе уже оборудованы.

Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения