Оборудование SF&T- на страже безопасности городских улиц

03.08.2015

Оборудование марки SF&T продолжает уверенно завоевывать Россию. Так недавно неуправляемые коммутаторы этого бренда были успешно внедрены в городскую систему видеонаблюдения Уфы. Сделано это было в рамках проекта «Безопасный город», который был сдан в марте и вот уже несколько месяцев успешно функционирует, позволяя легко следить за порядком на улицах Уфы и даря спокойствие жителям города.

На городских объектах были установлены устройства SF-100-62S5ab и SF-100-41PS5b. Неуправляемые коммутаторы данного типа используются для передачи данных по витой паре и оптоволоконным кабелям между сетевыми устройствами разных видов. Они идеально подходят для использования в случае необходимости объединения нескольких IP-устройств в единую систему.

При реализации проекта «Безопасный город» в Уфе было установлено:

  • - 117 коммутаторов Fast Ethernet модели SF-100-62S5ab на 6 портов;
  • - 22 коммутатора Fast Ethernet модели SF-100-41PS5b на 4 порта с поддержкой технологии Power over Ethernet(IEEE802.3af).

Они обеспечили быструю и надежную передачу данных между устройствами, позволив создать единую городскую систему. При этом поддержка технологии PoE сделала возможным подключение устройств к электрической сети не прибегая при этом к использованию внешних блоков питания..

Спустя несколько месяцев работы система прекрасно зарекомендовала себя, обеспечив оборудованию SF&T еще большую популярность. Все больше клиентов предпочитает устанавливать продукцию этой марки, а их хорошие отзывы говорят сами за себя.

Кроме того, на оборудование SF&T действует официальная гарантия – 3 года!


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения