Новый промышленный медиаконвертер от SF&T

17.08.2015

Основной целью использования медиаконвертера является выполнение функции преобразования сигналов различных сегментов сети Fast Ethernet: 10/100/1000Base-T и 100/1000Base-X (медных и оптических). Таким образом, можно утверждать, что медиаконвертер – незаменимая часть большинства крупных систем передачи данных.

Использование данного устройства обязательно при установлении связи между удаленными друг от друга частями компании, а также создании систем IP-видеонаблюдения на территории, площадь которой составляет несколько квадратных километров. Без медиаконвертера не обойтись при модернизации локальной сети, работающей на базе медных кабелей. Поэтому если вы хотите улучшить сеть, имеющуюся на вашем предприятии или же установить связь между различными отделами, находящимися на достаточно большом расстоянии, вам следует присмотреться к этому оборудованию.

Основным преимуществом миниатюрного медиаконвертера SF-100-11X/I является то, что он способен изменять не только среду, но и скорость, с которой передаются данные.Не смотря на свои компактные размеры (50х36х59мм), это устройство позволяет работать с большими объемами данных в сети Fast Ethernet, передавая их со скоростью до 100 Мб/с.

Миниатюрный размер SF-100-11X/I существенно облегчает его монтаж, а возможность работы при температуре от -40 до +75 градусов и высокий класс защиты стандарта IP 40 позволяет использовать этот медиаконвертер даже в суровом российском климате.

Как и другое оборудование марки SF&T, медиаконвертер SF-100-11X/I отличается высокой надежностью и долгим сроком службы. Поэтому, выбирая устройство этого типа, вы сможете обеспечить надежную связь своему предприятию на долгое время.


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения