Презентована камера с высоким разрешением

08.09.2014

Интересную модель IP камеры представила американская компания Arecont Vision. Прибор отличается купольным исполнением и может быть вмонтирован в помещении в фальшпотолок.

Передача видеопотока в режиме реального времени осуществляется с частотой кадров около 14 к./с при отличном разрешении на 2592×1944. Для презентованного устройства характерна работа с такими кодеками как H.264 и MJPEG. Привлекла внимание новая функция, называемая Privacy Mask, которая позволяет на снимаемых сценах отмечать те зоны, которые при обычном видео не просматриваются.

У камеры есть такая особенность как передача до 8 видеопотоков, причем с различным качеством картинки.

IP камера укомплектована объективом М12, который является фиксированным, наделен функцией инфракрасной коррекции, имеет фокусное расстояние 4 мм. У объектива появилась возможность во время IP-видеонаблюдения вращаться в двух плоскостях.

Питание предусмотрено по кабелю Ethernet на основе технологии PoE. У модели предусмотрены тревожные вход/выход.

Очень удобна минималистичность интерфейса. Слева на экране легко пролистываются все настройки или выбираются кнопки, расположенные вверху.

Цифровое увеличение и режим MoonLight позволяют рассмотреть мелкие детали картинки или убрать шумовые помехи на изображении при слабом освещении.


Bosch презентовал новые видеокамеры

Схемы построения систем IP видеонаблюдения на примере оборудования Giraffe

Видеоинструкция по переводу GF-DV0494 в режим NVR.

Конфигурации, поддерживаемые регистраторами Giraffe

Загрузка вопросов...