Презентована камера с высоким разрешением картинки

08.09.2014

Презентована камера с высоким разрешением картинки

 

Интересную модель IP камеры представила американская компания Arecont Vision. Прибор отличается купольным исполнением и может быть вмонтирован в помещении в фальшпотолок.

Передача видеопотока в режиме реального времени осуществляется с частотой кадров около 14 к./с при отличном разрешении на 2592×1944. Для презентованного устройства характерна работа с такими кодеками как H.264 и MJPEG. Привлекла внимание новая функция, называемая Privacy Mask, которая позволяет на снимаемых сценах отмечать те зоны, которые при обычном видео не просматриваются.

У камеры есть такая особенность как передача до 8 видеопотоков, причем с различным качеством картинки.

IP камера укомплектована объективом М12, который является фиксированным, наделен функцией инфракрасной коррекции, имеет фокусное расстояние 4 мм. У объектива появилась возможность во время IP-видеонаблюдения вращаться в двух плоскостях.

Питание предусмотрено по кабелю Ethernet на основе технологии PoE. У модели предусмотрены тревожные вход/выход.

Очень удобна минималистичность интерфейса. Слева на экране легко пролистываются все настройки или выбираются кнопки, расположенные вверху.

Цифровое увеличение и режим MoonLight позволяют рассмотреть мелкие детали картинки или убрать шумовые помехи на изображении при слабом освещении.

 


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения