Прогрессивная новинка для наружного видеонаблюдения

10.09.2014 Новинкой из области IP-видеокамер порадовала компания D-Link. Беспроводная и защищенная HD-модель предназначена для наружного видеонаблюдения.
Один из ведущих производителей коммуникационного и сетевого видов оборудования представил новинку DCS-2330L, функционирующую в режиме 24/7. Прибор оснастили очень прочным корпусом, защита которого соответствует стандарту IP-65. Это означает, что камере не страшны пыль, дождь, снег, вода. Наружное видеонаблюдение может вестись во впечатляющем диапазоне -25 +45 градусов.
Видеокамера довольно компактна, о чем свидетельствуют ее габариты 66х93х140,5 мм при весе 255 г.
Устройство DCS-2330L может адаптироваться к подключению через Wi-Fi, поддерживать интернет-протоколы формата TCP/IP, IPv6, ICMB, IPv4, UDP. У видеокамеры понятный интерфейс, поэтому управление не вызывает сложностей. Запись картинки ведется в размере 1280х800 или 1280х720 пикселей. Передача стабильного потока при наружном видеонаблюдении поддается корректировке по качеству изображения, количеству кадров/с, битрейту, разрешению и др. Причем настройки выполняются с помощью привычных для пользователя браузеров, например, Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox.
Прибор для наружного видеонаблюдения позволяет осуществлять удаленный доступ за счет поддержки инновационного облачного сервиса. Получение данных по паролю допускается из любой точки местонахождения пользователя. Кроме того, производители предусмотрели подключение к управлению через Android-девайсы и iOS.


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения