Сюрприз от Canon: 6 сетевых камер высочайшего качества

13.09.2014 Шестью новыми камерами для организации видеонаблюдения с удаленным доступом удивила компания Canon. Представленные серии формата VB-H и VB-M обладают потрясающими аналитическими функциями. Максимальный упор производитель сделал на качественный мониторинг и эффективный контроль поступающего видеопотока.
Для всех шести новинок характерно видеонаблюдение с удаленным доступом к функциям зуммирования картинки и направления видеокамеры по определенной траектории. Разработки велись с соблюдением требований современного рынка и пожеланий пользователей. В итоге новые видеокамеры Canon полностью обеспечивают потребности в организации видеонаблюдения в домашних условиях, в производственных корпусах, в общественных местах, на улицах.
Внедрение около 15 прогрессивных функций в ПО IP-камер позволяют позиционировать приборы для применения в заведениях, требующих скоростной реакции на происходящее, к примеру, в казино, на складах, в торговых залах гипер- и супер-маркетов.
Качественному видеонаблюдению с удаленным доступом способствует высокое разрешение получаемой видеокартинки независимо от степени освещенности сканируемого пространства. Каждая из камер имеет встроенную функцию коррекции теней, то есть для получения отличного качества будет происходить автовыравнивание цветобаланса.

Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения