Новая камера от AXIS

09.09.2014

В ряду поворотных камер для наблюдения представлена новинка от компании AXIS – модель P5415-E, обладающая непревзойденной системой наклона и поворота. Прибор защищен прочным корпусом, поэтому демонтировать камеру злоумышленникам будет не под силу. Движения поворотной камеры осуществляются посредством работы моторчиков небольших размеров.

Производитель указал на возможность функционирования видеокамеры в не менее, чем 100 различных режимах, которые настраиваются и задаются пользователем. В автоматическом режиме поворотная камера будет самостоятельно выполнять повороты, фиксировать и передавать картинку на удаленный компьютер.

Для корпуса выбран металл особой прочности, определяемой специальной формулой. Внутрь встроен нагревательный элемент, который обеспечит работоспособность устройства в диапазоне температур -20 +50 град.

Передача нескольких видеопотоков – реализованная в приборе задача. Изображение снимается и передается со звуком. При необходимости запись может вестись на встроенную карту памяти объемом 64 Гб.

Включение поворотной камеры возможно на непонятный звук, по фиксации движения, при регистрации тревожной или внештатной ситуации. Поставляемое компанией AXIS ПО позволяет видеокамере проявить себя со стороны максимальных возможностей.


Презентована камера с высоким разрешением

Bosch презентовал новые видеокамеры

Схемы построения систем IP видеонаблюдения на примере оборудования Giraffe

Видеоинструкция по переводу GF-DV0494 в режим NVR.

Загрузка вопросов...