Видеонаблюдение 3G SDI. Высокое разрешение

03.10.2014

3g видеонаблюдение получило новый стандарт – 3G SDI. Его преимущества, которыми не обладала предыдущая версия – HD SDI – это возможность передачи видеосигнала на расстояние до полукилометра, причем с разрешением 1920/1080 без каких-либо вспомогательных датчиков, но с условием того, что эксплуатируется качественный кабель. Это позволяет значительно уменьшить стоимость всей системы.

Новое 3g видеонаблюдение имеет существенное отличие – это то, каким образом формируется и передается видеосигнал, сама технология этого процесса. Новый стандарт полностью разделяет несущий данные о яркости и цвете изображения сигнал. Этим достигается более четкое изображения и устранение ненужных помех.

Благодаря вышеописанным преимуществам, стандарт 3G SDI более устойчив к помехам, чем его предшественник.

3g видеонаблюдение уверенно теснит IP системы. Картинка с камеры в стандарте 3G SDI поступает внутрь системы сразу же, без задержек, качество так же остается неизменным. В новом стандарте не используется метод компрессии, сжатия, что позволяет избежать ненужной потери времени. Настроить и установить камеру стандарта 3G SDI достаточно просто, это не требует специфических знаний и навыков.


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения