Видеокамера SNP-6320H с 43-кратным зумом от Samsung

03.11.2014

После успешной презентации в июле 2014 г. видеокамеры наблюдения купольного типа SNP-6320H с 32-кратным увеличением, 2 Мп компания Samsung представила следующую модель. Новая модель SNP-5430H также позиционируется как камера для слежения в автоматическом режиме, что позволяет подключить ее к системе охранной сигнализации.

Из улучшенных характеристик новинки привлекает внимание 43-кратный зум, что делает ее привлекательным устройством для установки в торговых комплексах, на автостоянках, в портах, аэровокзалах, на объектах промышленного назначения и др. Внедренные в систему охранной сигнализации обе модели PTZ видеокамер обеспечат выполнение требуемых функций.

Мощное приближение в комплексе с автоматическим слежением за передвижением транспорта, людей позволяет операторам заниматься настройкой других камер. Модель SNP-6320H, подключенная к системе охранной сигнализации, будет самостоятельно контролировать, передавать потоки изображений на планшет, смартфон, ПК.

Если устройство будет установлено на открытой площадке, то будет полезной функция анти-туман, благодаря которой съемка даст качественные картинки в непогоду, при повышенной влажности. 


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения