Уличная IP камера от 3S Vision будет представлена на MIPS-2015

05.02.2015

MIPS-2015 – это Международная выставка по безопасности, которая будет проходить в Москве. На выставочных стендах будут презентованы новинки из мира высоких технологий. Компания 3S Vision из Тайваня названа среди лидеров, вызывающих интерес новыми разработками. В павильоне 75 зала А под номером А-146 готовится стенд, одним из экспонатов которого станет уличная камера N6012-C.

Эта цилиндрическая модель представляет собой синтез отличных функциональных возможностей, стильного дизайна и доступной стоимости. Представителями тайваньской компании озвучены оригинальные характеристики и возможности новой уличной камеры с 5-тимегапиксельной матрицей. Ведение патрулирующего видео допускается при разрешении 2 Мп, а в случае поступления тревожного сигнала устройство будет автоматически переведено в режим передачи высококачественной картинки с разрешением в 5 Мп при частоте 15 кадр./с.

Уличная камера 3S Vision оборудована фиксированным объективом с опцией устранения искривлений линзы. Уровень защиты модели соответствует классу IP66, что предполагает ее защиту от воздействия пыли и влаги. На данный момент компания не указала температурный диапазон, в котором может работать камера, но ожидается, что к климату России она будет адаптирована.

Если пользователю необходима камера уличная для круглосуточной съемки, то модель N6012-C полностью с этим справится благодаря встроенной функции подавления шумов, наличию ИК-подсветки.



Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения