TS-Connect – теперь обжим стал проще

TS-Connect – теперь обжим стал проще 14.04.2016

Компания Tantos, уже известная большинству наших клиентов как надежный производитель оборудования и инструментов для систем видеонаблюдения, представила ряд новинок для работы с коаксиальным кабелем. Благодаря их использованию монтажные работы станут проще, а результат – надежнее. Линейка включает в себя все необходимые аксессуары  для обработки и подключения коаксиального кабеля. 

2.png

Инструмент для разделки коаксиального кабеля TS-Cut – это очень надежная и максимально простая в применении модель, позволяющая выполнять несколько операций. С этим инструментом вы быстро сможете подготовить коаксиальный кабель к соединению.

3.png

TS-Connect – универсальные коннекторы, подходящие для многоразового использования. Подходят для работы с коаксиальными кабелями типа R59 и R60 диаметром до 7,7 мм. Коннекторы очень просты в установке, а монтаж соединения с их использованием занимает всего 30 секунд.

4.png

Установить коннекторы легко можно при помощи обжимного инструмента TS-Plier. Он имеет небольшой вес и прост в эксплуатации, поэтому с ним вы легко можете устанавливать и разбирать соединения.

5.png

Для оконцовки коаксиальных кабелей и подключения их к телевизионной технике используются переходники TS. Они осуществляют переход штекер TS – гнездо F и позволяют реализовать передачу сигнала без потери качества.


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения