Существенное пополнение базы выбора камер под IP видеонаблюдение

02.02.2015

Компания VIVOTEK подготовила к выпуску четыре новых камеры, с помощью которых будет обеспечено качественное IP видеонаблюдение. Все камеры – две купольные FD8338-HV и FD8138-H и две цилиндрические IB8338-HR и IB8338-Н – являются профессиональными с встроенной функцией Wide Dynamic Range.

Для камер, идеально подходящих под IP видеонаблюдение, характерна передача реалистичной картинки. Для этого производитель предусмотрел внедрение функций Noise Reduction (шумоподавления) и высококачественной передачи видеопотока Smart Stream.

Наличие усовершенствованной ИК-подсветки обеспечивает высокое качество IP видеонаблюдения в условиях пониженной освещенности. Идеально точный контроль диафрагмы возложен на P-Iris объектив, для которого характерно изменение фокусного расстояния. Для управления объективом можно использовать ПО, что позволит наиболее полно раскрывать диафрагму.

Для того, чтобы легко внедрить камеру с поддержкой PoE в сложные схемы IP видеонаблюдений на крупных предприятиях, автостоянках, в офисных помещениях, предусмотрены специальные удлинители Daisy-Chain. Это позволяет соединение выполнять без поиска источника питания.

Защита от погодных сюрпризов гарантирована видеокамерам IB8338-HR, IB8338-H, FD8338-HV благодаря особопрочному корпусу, поэтому монтаж гаджетов на улице не вызовет проблем. 


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения