Современная грозозащита Ethernet нечувствительна к помехам, компактная и недорогая

23.02.2015

На планете в течение дня фиксируется до 45 тыс. гроз. Защиту антенн и сетей от разряда молнии нельзя назвать лишней мерой предосторожности. При попадании мощного электрического разряда в сетевое оборудование модель грозозащиты Ethernet отводит ток на подготовленное заземление.

Сегодня грозозащита Ethernet может быть выбрана как для отдельных устройств, так и для целых систем в больших зданиях. Современные виды защиты от грозовых сюрпризов способны обеспечить безопасность коммуникаций и приборов, спасти сеть от возможных повреждений. При отсутствии грозозащиты Ethernet проблем с оборудованием и простоем техники будет сложно избежать.

Использование грозозащиты Ethernet возможно как для одного порта, так и для целого комплекса. Если кабель протягивается между домами, то для этого предусмотрен режим с большим количеством защитных модулей, называемый «мягкая земля». Для других ситуаций такой режим не является обязательным.

Применяемая грозозащита Ethernet может защитить от накопленного в период перед грозой электростатического напряжения, от импульсной э/м наводки, снизить амплитуду помех, влияющих на работу локальных сетей, предупредить вторичное воздействие разрядов молний. 


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения