SW-62422/B – надежный коммутатор от OSNOVO для ваших сетей

23.11.2015
5.png
Продукция бренда OSNOVO уже не первый год пользуется заслуженным спросом. Она часто применяется при создании систем видеонаблюдения и прекрасно зарекомендовала себя благодаря надежности и качеству. Сегодня мы хотим представить вам 26-портовый коммутатор этого бренда, способный обеспечить до 24 подключений с целью обмена данными между устройствами и передачи питания по технологии PoE.

SW-62422/B(400W) – коммутатор, оснащенный двумя UPLINK-портами комбинированного типа (Gigabit Ethernet/SFP) и 24 портами Fast Ethernet (10/100 Base-T) с поддержкой PoE. Эта модель используется для обединения IP-видеокамер, IP-телефонов и другого цифрового оборудования в единую сеть. Коммутатор распознает вид подключаемого устройства автоматически при помощи функции MDI/MDIX (Auto Negotiation) и, если это нужно, меняет контакты передачи данных. Такая система делает возможным применение кабелей любого способа обжатия.

SW-62422/B обеспечивает питание PoE до 30W на один порт. Благодаря наличию комбинированных портов возможно подключение к коммутатору оборудования по оптоволокну, но для этого требуется купить модули SFP, которые не входят в комплект поставки. 

Как и на другое оборудование OSNOVO, на коммутатор SW-62422/B действует фирменная гарантия в течение двух лет.

Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения