SF&T – лучшее оборудование для передачи данных по оптоволокну

10.11.2015
Компания SF&T является одним из лидеров в производстве передающего оборудования. Продукция этого бренда успешно используется на многих объектах и прекрасно зарекомендовала себя благодаря высокому качеству и надежности. Сегодня мы хотим рассказать вам об одной из лучших линеек марки – гигабитных коммутаторах с SFP портами.

Линейка включает модели на 9,6 и 4 порта, каждую из которых мы сейчас рассмотрим подробнее.

1.png
SF-G1018 – неуправляемый коммутатор на 9 портов, предназначенный для объединения нескольких сетевых устройств в одну сеть со скоростью передачи данных до 1000 Мбит/с. Он может использоваться для подсоединения IP-камер, IP-телефонов и другого оборудования посредством витой пары или оптического кабеля. Для соединения при помощи оптического кабеля потребуется купить дополнительный оптический SFP-модуль с интерфесом RJ-45. Всего данная модель имеет 8 SFP-слотов (1000 Base-FX) и 1 вида RJ-45 (10/100/1000Base-T).

2.png

SF-G1042 – неуправляемый коммутатор на 6 портов, разработанный для передачи данных между различными сетевыми устройствами. Максимально возможное количество подключений – 4. Коммутатор имеет 2 SFP-слота. В комплект поставки не входят SFP-модули, поэтому для подключения по оптоволокну их необходимо купить отдельно. Схемы применения коммутатора вы можете увидеть на рисунке.

3.png

SF-G1022 – неуправляемый коммутатор на 4 порта, способный обеспечить два подключения. Устройство оснащено двумя слотами SFP (модули также как и в других моделях, покупаются отдельно).
 
4.png

Все представленные здесь модели отличаются высоким качеством и надежностью работы. Как и на другое оборудование SF&T, на них действительна фирменная гарантия в течение 3 лет.

Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения