Российский видеорынок пополнился новинкой Alteron KIV77-IR

10.02.2015

Alteron_KIV77-IR.png

Российский рынок устройств под IP видеонаблюдение пополнился новой камерой купольного типа Alteron KIV77-IR. Правообладателем марки Alteron является бренд Смартек Секьюрити.

Ведение IP видеонаблюдения 2-хмегапиксельным прибором возможно не только в пределах помещения, но и в условиях улицы. Камера надежно защищена от возможных вандальных действий, что делает ее более востребованной по сравнению с предыдущими моделями.

Устройство отличается высокой степенью качества передаваемой картинки с достаточной для этого частотой 60 кадр./с. Для новинки выбрана SONY Exmor матрица, для которой характерна прогрессивная развертка. Размер изображения составляет 1920х1080, поэтому при передаче выполняется его сжатие одним из профилей Base Line, Main, High, MPEG4 или MJPEG кодека H.264. Когда ведется IP видеонаблюдение, данные могут передаваться тремя потоками.

Предусмотренная функция день-ночь обеспечивает изменения светочувствительности камеры в зависимости от времени суток. Дневная съемка ведется с чувствительностью 0,15, ночная – 0,009 лк/F1.2 и с ИК-подсветкой от 30 светодиодов.

Проработкой картинки при попадании в кадр резко контрастных черно-белых участков устройство обязано встроенной функции ATR-EX. Ведение IP видеонаблюдения допустимо в диапазоне температур -40 +50 градусов, при этом влагозащищенность соответствует классу IP66. Камера Alteron KIV77-IR совместима со многими системами от известных производителей. 


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения