Реалвизор – яркая вспышка в 3g видеонаблюдении!

07.10.2014

Сама 3G – камера Реалвизор – это скромных размеров коробочка на платформе Андроид весом в плитку шоколада. Это маленькое устройство делает доступными такие действия, как 3g видеонаблюдение, видео- и аудиозапись посредством мобильной связи. Готовая запись может оставаться в памяти самого прибора и на сервисе Облако. Поэтому, если вдруг с камерой случится неприятность – украдут или сломают – ваши записи останутся при вас. Внешне устройство напоминает смартфон Самсунг, внутри дополнена аккумулятором приличной мощности и SIM – картой.

Если камера обнаруживает в поле своей активности движение/объект/звук, то немедленно посылает либо SMS – сообщение либо оповещает по электронной почте.

Области, где возможно применять 3g видеонаблюдение: • Контроль доступа к автомобилю • Наблюдение за помещением (за подчиненными в офисе, за своим номером в отеле в ваше отсутствие, наблюдение за ребенком, этакая “видеоняня”) • Видеонаблюдение за дачей, загородным домом Этот небольшой прибор можно легко транспортировать, он занимает места столько, сколько обычный смартфон, чтобы начать съемку, необязательно специально его монтировать или закреплять. Чтобы обеспечить 3g видеонаблюдение где бы то ни было, достаточно обычного холдера для смартфона. 


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения