Разработка Oracle для интернета

01.09.2014

Решение компании Oracle для интернета вещей предоставляет возможность обработать ежедневно 100 млн. сигналов тревоги систем безопасности. Именно поэтому Securitas Direct, поставщик систем для безопасности и охраны в Испании, выбирает аппаратное и программное обеспечение Oracle. Подобные решения предоставляют возможность обрабатывать 100 млн. сигналов от разных устройств, обеспечивающих безопасность. Они централизовано предоставляют сервисы мониторинга для Бразилии, Франции, Чили, Италии, Португалии и Перу из концентраторов, размещенных в Испании.

Менеджер по M2M-платформе Securitas Direct España Давид Мартинес Альварес отмечает, что технологии Oracle предоставляют возможность обеспечить высокое качество обслуживания, предоставляя клиентам самые лучшие возможности. В результате новые рынки могут быть освоены в три раза быстрее.

Компания Securitas Direct работает по своей стратегии. Здесь предлагается клиентам инновационная система охранной сигнализации, современные интеллектуальные приложения. Развертывается и система Verisure, осуществляющая в удаленном режиме мониторинг безопасности с применением мобильных приложений.

Для разработки системы Verisure и поддержки будущих продуктов и сервисов для Интернета вещей и «умных домов», компания Securitas Direct нуждалась в интегрированной платформе для мониторинга, способной обработать растущие объемы информации и коммуникаций, которые исходят от установленных устройств, обеспечивающих безопасность. Сделать это позволяют именно технологии Oracle.


Компактные погодоустойчивые домофоны

IP-видеонаблюдение набирает популярности в розничной торговле

Супер новинка рынка: электромагнитный замок, рассчитанный на силу удержания в 1,2 т

От компании Canon сразу 6 новеньких камер для организации видеонаблюдения

Загрузка вопросов...