Разработка Oracle для Интернета

01.09.2014 Разработка Oracle для Интернета
Решение компании Oracle для Интернета вещей предоставляет возможность обработать ежедневно 100 млн. сигналов тревоги систем безопасности. Именно поэтому Securitas Direct, поставщик систем для безопасности и охраны в Испании выбирает аппаратное и программное обеспечение Oracle. Подобные решения предоставляют возможность обрабатывать 100 млн. сигналов от разных устройств, обеспечивающих безопасность. Они централизовано предоставляют сервисы мониторинга для Бразилии, Франции, Чили, Италии, Португалии и Перу из концентраторов, размещенных в Испании.
Менеджер по M2M-платформе Securitas Direct España Давид Мартинес Альварес отмечает, что технологии Oracle предоставляют возможность обеспечить высокое качество обслуживания, предоставляя клиентам самые лучшие возможности. В результате новые рынки могут быть освоены в три раза быстрее.
Компания Securitas Direct работает по своей стратегии. Здесь предлагается клиентам инновационная система охранной сигнализации, современные интеллектуальные приложения. Развертывается и система Verisure, осуществляющая в удаленном режиме мониторинг безопасности с применением мобильных приложений.

Для разработки системы Verisure и поддержки будущих продуктов и сервисов для Интернета вещей и «умных домов», компания Securitas Direct нуждалась в интегрированной платформе для мониторинга, способной обработать растущие объемы информации и коммуникаций, которые исходят от установленных устройств, обеспечивающих безопасность. Сделать это позволяют именно технологии Oracle.

Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения