Поворотные камеры для видеонаблюдения

30.09.2014


Поворотные видеокамеры для наблюдения позволяют стремительно и точно сориентировать объектив в нужную точку пространства. Они могут перемещаться в горизонтальной и вертикальной плоскости, а также увеличивают объект для лучшего изучения.

Конструктивной их особенностью является размещение видеомодуля на роботизированной подвижной площадке. Скоростные поворотные камеры позволяют объективу быстро перемещаться в нужную точку и приближать объект съемки. Внешне поворотная камера похожа на большую купольную камеру. Различаются модели для улицы и помещений.  

Поворотные камеры используются в местах большой концентрации людей: на стадионах, в школах, площадях и автовокзалах. Они прекрасно показали себя в местах, где оператор должен располагать возможностью на большой площади рассматривать самые мелкие детали.

Современные модели камер видеонаблюдения поворотного типа программируются на определенные точки, в которые они автоматически перемещаются. Кроме того, могут применяться программные комплексы для анализа информации с видеокамер общего вида. Они в автоматическом режиме управляют поворотной скоростной камерой, снимания подозрительные предметы крупным планом.  


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения