Поворотная камера для помещений от Hikvision

06.02.2015

хик.jpg

Новая поворотная камера анонсирована компанией Hikvision. Представленная модель DS-2DE2103 имеет сходство с купольным аналогом, но ее основное отличие состоит во встроенном 3х трансфокаторе.

Предлагаемые поворотные камеры из новой линейки привлекают внимание умеренной стоимостью, авторегулировкой диафрагмы. Работа устройства допускается при температуре не ниже -10 градусов и не выше 50, что позволяет устанавливать прибор как в неотапливаемых помещениях типа паркингов, ангаров, складов, так и в помещениях без вентиляции.

У новейшей поворотной камеры предусмотрена серьезная влагозащита IP54, поэтому, если сработает спринклер, устройство продолжит функционирование. Светочувствительность 1 Мп матрицы составляет 0,01 лк во время ночного видеонаблюдения. Объем карты памяти – 64 Гб, поэтому в случае прерывания связи с сервером прибор продолжит работу в автономном режиме.

В процессе организации видеонаблюдения поворотные камеры DS-2DE2103 могут настраиваться пользователем на цветное видео высокого качества с любым балансом белого. Получаемая картинка подвергается 3D-цифровой обработке, которая позволяет компенсировать засветку и подавлять шумы.

Новинка от Hikvision может быть использована для периодического сканирования территории, панорамного обзора помещения, зонального патрулирования, а также для старта видеосъемки по тревожному сигналу или по времени. 


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения