OSNOVO – точность и надежность вашей системы

11.09.2015

a5.png

Промышленные неуправляемые коммутаторы Ethernet используются с целью обмена данными между различными сетевыми устройствами. Компания OSNOVO представила прекрасную линейку коммутаторов, которые идеально подойдут в том случае, когда нужно объединить в одну сеть несколько IP-устройств с передачей им питания по витой паре (PoE). К каждому из четырех портов этих устройств можно подключить PoE-устройства мощностью до 30 Вт. При этом все устройства линейки можно монтировать на DIN-рейку. Компактные размеры (142х43х105мм) делают их достаточно удобными в использовании, а надежный корпус позволяет им работать при температурном режиме от -40 до +75 градусов.

a6.png


SW-8052/IC представляет собой промышленный неуправляемый коммутатор на 6 портов Gigabit Ethernet.4 порта Gigabit Ethernet соответствуют стандартам технологии передачи питания и данных по кабелю витой пары (PoE IEEE 802.3 af/at). Работает с блоками питания DC 12-55V широкого диапазона выходного напряжения. SW-8052/IC также оснащен SFP-слотом и комби-портом, который позволяет осуществлять подключение к оптическим и медным линиям связи.

a7.png

a8.png

SW-7052/I – модель промышленного неуправляемого коммутатора на 6 портов Gigabit Ethernet. Работает с блоками DC 9-55V широкого диапазона выходного напряжения. Данное устройство оснащено SFP-слотом и комби-портом, который позволяет осуществлять подключение к оптическим и медным линиям связи. 4 коммутирующие порта Gigabit Ethernet позволяют подключать высокоскоростные сетевые устройства.

a9.png

a10.png

SW-20500/IC – коммутатор Fast Ethernet с 5 портами. Работает с блоками питания DC 9-56V широкого диапазона выходного напряжения. Эта модель оснащена 4 портами Fast Ethernet и Fast Ethernet Uplink-портом, который предназначен для подключения к медным линиям связи и проводам.

a11.png

На всю продукцию бренда OSNOVO распространяется фирменная гарантия в течение двух лет.

a12.png


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения