Новая видеокамера от DIVITEC уже на рынке

09.02.2015

Новая IP камера видеонаблюдения DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P позиционируется как устройство, которое может функционировать в условиях улицы: разрешение 2,1 Мп и работоспособность при температуре до -35 градусов служат тому подтверждением.

Для IP камеры видеонаблюдения характерна совместимость с оборудованием многих компаний-видеопроизводителей благодаря стандарту ONVIF.

Для всех IP камер видеонаблюдения DIVITEC характерны высокая чувствительность и отличная цветопередача получаемого изображения за счет матрицы Exmor CMOS. Во время ночных трансляций включается ИК-подсветка, действующая на расстоянии до 40 м. Сила света меняется в зависимости от дальности нахождения объекта, поэтому при попадании в обзор близко расположенных предметов не происходит засвечивание кадра. На период дневных съемок инфракрасное подсвечивание блокируется специальным фильтром.

Картинка с разрешением 1920х1080 передается по сети в интерактивном режиме и одновременно сжимается благодаря применению инновационного алгоритма H.264. Такая технология позволяет использовать IP камеру видеонаблюдения удаленным пользователям, а также быть в курсе событий, передавая картинку на мобильное устройство. В камере DIVITEC DT-IP2011BVF-I4P привлекает внимание функция, позволяющая произвести цифровое увеличение кадра практически без потери качества. 


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения