Новая камера от Smartec с отличным функционалом

13.02.2015

Рынок HD видеонаблюдения пополнился оригинальной новинкой, которая может быть использована как внутри здания, так и снаружи. Речь идет о поворотной PTZ-камере купольного типа CTS-IPM3914A, разработанной компанией Smartec.

Прибор, позволяющий вести HD видеонаблюдение, оснащен специальным кожухом с системой подогрева, а также с защитой от поступления влаги. Если обогреватель отключен, то питание организовывается по технологии PoE, в случае функционирования при температуре до -30 градусов потребуется выполнить подключение через отдельный провод. Корпус устройства изготовлен из алюминия, что обеспечивает прибору антивандальную защиту. 

Новая камера позволяет вести HD видеонаблюдение с отличной детализацией поступающего изображения, обеспечиваемого матрицей на 2 Мп и возможностью выполнить 12-кратное увеличение. Модель CTS-IPM3914A дает четкую видеокартинку за максимального Full HD разрешения при частоте 60 к./с. Это значит, что движущиеся объекты будут передаваться на экран без размытия. 

Устройство управляется с помощью системы Speed Dome, гарантирующей высокую скорость наблюдения. Установленное на стене или потолке оборудование позволяет контролировать большую площадь, включая отдаленные уголки. 


Технология Dark Hunter

Поворотные камеры. Преимущества поворотных камер

Электромагнитный замок. Типы электромагнитных замков

Российский видеорынок пополнился новинкой Alteron KIV77-IR

Загрузка вопросов...