Новая IP-камера от Samsung для ведения съемки при слабом освещении

01.11.2014

Для ведения круглосуточного наблюдения на объектах со слабым или отсутствующим освещением компанией Samsung представлена новая ip-камера марки SNO-7084RP. Сетевая видеокамера может вести обзор при любой погоде.

Светочувствительная CMOS-матрица может создавать видеокартинку разрешением 2048х1536. Плата видеозахвата делает новинку бесценным помощником на неосвещенных охраняемых объектах. Формирование достаточного по качеству изображения может начинаться с 0,01 Lux в ночное время и 0,1 Lux в дневные часы.

Передача видеопотока возможна с разрешением и в 2 Мп, и в 3 Мп. Встроенный детектор движения позволит быстро отреагировать на изменение ситуации на объекте и изменить разрешение съемки. Наличие платы видеозахвата – продуманное решение компании-изготовителя.

В случае абсолютной темноты на охраняемом или осматриваемом участке продолжить видеонаблюдение позволит ИК-подсветка, которая служит отличным дополнением к плате видеозахвата. Для улучшения подаваемого на монитор видео предусмотрена обработка картинки посредством цифрового шумоподавления, расширения динамического интервала, выполнения компенсации засветки, подбора и улучшения баланса белого.

Работа видеокамеры с платой видеозахвата для обнаружения движущихся объектов, с функцией фиксирования источника звука возможна при температурных показателях не ниже -30 и не выше +60 градусов. 


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения