Компактные погодоустойчивые домофоны

20.09.2014 Компанией Talkaphone  была выпущена на рынок серия интеркормов для новых ворот и дверей VOIP-200 в довольно оригинальном дизайне, а также с набором продвинутых функций. Эти устройства обладают защитой от погодных условий по IP66 классу.
Теперь жильцы многоквартирных домов могут современный  VOIP-200 домофон купить и применить для защиты от проникновения. Здесь используются микрофоны и динамики высокого качества, а обслуживание цифрового аудиотракта проводится с помощью проприетарного алгоритма повышения разборчивости речи. Кроме того, в такой IP-домофон может быть встроен Ethernet-коммутатор 2-го OSI уровня, с помощью которого к нему можно подключать напрямую сетевые устройства. Данные приборы полностью совместимы со всеми сетевыми Ethernet. Например, по сети администратор системы может тестировать работу громкоговорителя и микрофона, обновлять прошивку устройства, проводить конфигурацию, а также прослушивать со встроенного микрофона аудиосигнал.
Чтобы организовать голосовую связь по каналам сетей для передачи данных, домофоны могут поддерживать стандартный SIP протокол. Чтобы поддерживать общение с инвалидами по слуху, конструкция включает сигнальный светодиод. В качестве  материала для корпуса применяется нержавеющая морская сталь, которая надежно защищает прибор от проявлений вандализма и ударных воздействия разного типа.

Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения