DefenDoor — домофон и охранная система

01.09.2014

Компания Glate собирает средства для нового гаджета. С первого взгляда может показаться, что это обычный домофон. Корпус устройства круглый и водонепроницаемый, содержит кнопку звонка и камеру. Кнопка позволяет связаться с владельцем с помощью смартфона и автоматически запускает видеосвязь. Пользователь может сам вести диалог или включать записанное предварительно приветствие.

Такие продукты встречались и раньше, однако в DefenDoor предусматриваются и альтернативные варианты применения. К нему можно подключить пять Bluetooth-сенсоров. Здесь предлагается два типа датчиков, реагирующих на вибрации или на движение. Если срабатывает сенсор, камера снимает 30-секундный ролик, а владелец получает уведомление. DefenDoor можно применять внутри помещений. Если синхронизовать модуль с датчиком движения, получится подобие Dropcam.

Камерой поддерживается HD формат, а съемка может вестись в темноте. Информация будет записана на SD-карту, а в будущем предполагается возможность взаимодействия с облачным хранилищем. Угол обзора здесь 150 градусов.

Летом 2014 года DefenDoor должен появиться в продаже и будет стоить примерно 149 долларов. В топовый набор, стоимостью 247 долларов, войдет камера, сенсор движения и четыре датчика вибрации.


Компактная новинка от NOVIcam

Считыватель со встроенным контроллером BAS-IP CR-01

Видеокамера SNP-6320H с 43-кратным зумом от Samsung

Высокоскоростная видеокамера SD32203S-HN от Dahua – экономичное предложение для рынка

Загрузка вопросов...