CCTV-HD-видеомодулятор

27.01.2016
При проектировании новых объектов большинство современных компаний, имеющих разветвленную сеть, сталкивается с необходимостью интеграции дополнительных каналов, которые формируются из разных источников. Это могут быть информационные каналы, камеры видеонаблюдения или домофонов и многое другое. Включить их в общую сеть можно при помощи специальных приспособлений. Одним из них является модулятор ТВ сигнала.
1.png
При помощи такого модулятора можно эффективно преобразовать данные, получаемые из любых источников, в том числе AV и HDMI интерфейсы устройств. Он позволит вам добавлять в общую сеть видеоконтент любого рода. Это может быть видеоизображение высокой четкости с камер видеонаблюдения, рекламные или информационные ролики и многое другое.

2.png

HD-видеомодулятор позволяет преобразовать поступающий сигнал формата HDMI в формат эфирного цифрового вещания DVB-T и сразу же передает его в распределительную телевизионную сеть через выход RF. Сигнал общедомового кабельного телевидения объединяется с выходным сигналом DVB-T при помощи встроенного RF-сумматора.

Данное устройство успешно применяется в многоэтажных жилых домах, коттеджах, гостиницах, торговых центрах, автосервисах и мойках, обеспечивая качественное HD-изображение на всех имеющихся телевизорах. При этом HD-модулятор существенно экономит ваше время и деньги, ведь в случае его использования вам необходимо установить всего одно компактное и достаточно мощное устройство вместо того, чтобы решать поставленную задачу при помощи большого количества дорогостоящего оборудования и создания целой сети преобразователей сигнала.

Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения