Analog High Definition от Microdigital

24.02.2015

В начале 2015 года торговая марка MICRODIGITAL пополнилась огромным количеством новинок, в общей сложности - более 70 новых наименований. Основную ставку ТМ MICRODIGITAL всегда делал на новейшие технологии, так что, особенно мощное расширение ассортимента произошло в разделе AHD (Analog High Definition) – более 50 новых продуктов!

В связи с высокой и технологичностью и как следствие популярностью AHD технологии, начинаются поставки 2.0 Мп ТВ камер AHD с разрешением FULL HD (1080р).

Основным преимуществом 2Мп AHD камер в сравнении с IP-камерами, является то, что при сопоставимом разрешении изображения, цена существенно ниже.

В ассортименте камер AHD появилась линейка бюджетных камер, с разрешением 1.3Мп (720p) и матрице формата 1/4” цена на которые значительно ниже большинства аналогов.

В ассортименте IP камер, интерес представляет новая линейка недорогих 1.3 и 2.0 Мп камер серии “N”, их вы сможете увидеть в разделе IP ТВ камеры. Цены на камеры серии N до 30% ниже, чем на аналогичные модели в старом прайс-листе.

Так же компания Microdigital продолжает поставлять аналоговые ТВ камеры на матрицах CMOS по очень низким ценам.

По мере поступления новинок на российский склад, информация о них будет размещаться на нашем сайте www.bic-video.ru 


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения