От компании Canon сразу 6 новеньких камер для организации видеонаблюдения

15.09.2014

Пополнение известных серий ip-камер от Canon марок VB-M и VB-H появятся на рынке России в конце 2014 г. На презентации новых камер, среди которых представлена и камера купольная поворотная, было обращено внимание на функцию PTZ, которая позволяет удаленно управлять функциями зумрования картинки и поворота прибора.

Новые видеоустройства, в том числе и камера купольная поворотная марки VB-H630VE / VB-H630VD, отлично справятся с обеспечением качественного видеонаблюдения на складах, на улице, в офисах, на дорогах, в домашних условиях. Оснащение современным программным обеспечением с набором множества функций дает возможность устанавливать видеокамеры в залах гипермаркетов, казино, где требуется мгновенное реагирование на быстро меняющуюся обстановку.

В ходе анонсирования новых видеоприборов было указано, что камера купольная поворотная Canon может выдержать удар, мощность которого составляет около 50 Дж. Наличие водонепроницаемого корпуса делает камеру востребованной для установки на объектах, за которыми необходимо круглосуточное наблюдение.

Другие новинки обладают процессорами нового поколения, широкоугольными объективами с захватом угла в 112о, скоростью съемки 30 кадр./с и др.

Корпорацией Canon в шесть отличных новинок вложен опыт многих десятилетий работы, что позволило представить для рынка очередную партию великолепных камер.


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения