HD-камеры The Raptor с переменным фокусным расстоянием

30.04.2014
Hikvision продолжает способствовать развитию доступного IP-видеонаблюдения и внедрять широкую линейку универсальных камер на платформе The Raptor, ориентированную на предприятия малого и среднего бизнеса. 2-я серия камер The Raptor, запущенная в начале 2013 года, уже успешно используется множеством клиентов по всему миру.
Камеры 2-й серии с варифокальными объективами DS-2CD2612 / 32F-I(S) и DS-2CD2712 32F-I(S) предоставляют пользователям простую возможность эффективного наблюдения в помещениях и на улице.

26-27cams.png

Одной из наиболее важных особенностей этих камер является облегченная настройка фокусного расстояния (2.8~12мм) без необходимости внесения корректировок в базовые параметры камеры. Пользователь может самостоятельно изменить вид и фокусное расстояние прямо на месте установки оборудования.

Камеры DS-2CD2632F-I(S) и DS-2CD2732F-I(S) на 1/3'' CMOS-матрице с прогрессивным сканированием формируют четкое изображение с разрешением 2048х1536 пикселей, достаточным для полной идентификации цели, и обеспечивают Full HD 1080p видеосъемку в реальном времени. Модели также оснащены механическим ИК-фильтром (подсветка до 30 метров), имеют цифровой WDR, функции 3D DNR и BLC, что позволяет гарантировать качественное изображение в условиях сложного освещения.

Среди других важных характеристик можно отметить тревожные входы/выходы, поддержку двустороннего аудио и встроенные слоты для SD/SDHC карт емкостью до 64 Гб, которые обеспечат непрерывность съемки даже во время отключения сети. Уровень защиты IP66 и вандалозащита (у модели DS-2CD2712/32F-IS) станут гарантией того, что камерам не страшны ни погода, ни злоумышленники.
Платформа The Raptor обеспечивает более высокую эффективность сжатия (примерно на 30-50% выше традиционных IP-камер), что значительно снижает нагрузку на оборудование при передаче информации и ее хранении. При этом камеры 2-й серии на платформе The Raptor пополняют список бюджетного оборудования Hikvision, а значит остаются доступными широкому кругу потребителей.
Сейчас к выходу на российский рынок готовится 4-я серия камер на платформе The Raptor. Это профессиональные камеры с тройным видеопотоком и интегрированными смарт-технологиями (антитуман, выделение области интереса ROI, автослежение, детекция лиц, звуковых изменений и др.), не требующими дополнительной программной видеоаналитики.

Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения