IP безопасность. Индивидуальное решение в частный дом или квартиру

IP безопасность. Индивидуальное решение в частный дом или квартиру 12.09.2013



Основные задачи:
Информировать пользователей о посетителях, управлять замком на двери, дополнительный контроль закрытых зон, управление домашней автоматикой, шторами, освещением и кондиционером. Контроль охранных зон, с использованием контроля периметра и локальных источников.

Система позволяет:  

Посетитель, стоящий перед вызывной панелью AV-01, нажимает кнопку и совершает вызов. При этом внутренний монитор AS-10 начинает подавать сигналы вызова, с одновременным отображением посетителя который находится перед вызывной панелью. Пользователь просматривает на экране изображение с вызывной панели, при этом по нажатию кнопки на сенсорном экране можно установить голосовую связь, поговорить с посетителем и открыть входную дверь, нажав кнопку открытия на сенсорном экране. После нажатия кнопки сработает замок расположенный на двери, и дверь откроется.

Во время разговора поступившего входного звонка с вызывной панели, пользователь также может ответить на входящий звонок, нажав кнопку ответа в программном обеспечении планшета на Android OS. При разговоре с помощью планшета, пользователь может открыть дверь, при этом сработает замок установленный на двери.

Во время разговора, который осуществляется между вызывной панелью и внутренним монитором, возможна аудиозапись и видеозапись изображения передаваемого с вызывной панели. При этом аудио и видеозаписи сохраняются на карту памяти формата SD.

В любой момент, пользователь, может просмотреть видеоизображение с вызывной панели AV-01, нажав соответствующую кнопку просмотра на экране внутреннего монитора AS-10.

Также с помощью программного обеспечения установленного на планшете, возможен просмотр индивидуальной вызывной панели AV-01.

Купить AS-10 монитор видеодомофона Купить AV-01 вызывная IP видеопанель

При выборе, на внутреннем мониторе AS-10, раздела с просмотром подключенных IP-камер, можно просматривать все подключенные камеры поочередно. Всего к внутреннему монитору AS-10, можно подключить до 8 IP-камер.

На внутреннем мониторе, выбрав раздел управления домашней автоматикой, возможно управление светом как в каждой комнате, так и раздельно несколькими лампами в одной комнате. Выбрав соответствующий экран в этом же интерфейсе, возможно управление шторами, до 4-х комнат, и управление кондиционерами на холод, обогрев и вентиляцию, также в 4-х комнатах.

house.jpg

   Уходя из дома, находясь дома или ложась спать, пользователь может включать сигнализацию, которая будет брать под охрану только те зоны – которые разрешены для включенного в данный момент режима охраны. Включая сигнализацию в режиме когда никого нет дома, будут задействованы запрограммированные в настройках зоны охраны: Задействованы дверные, оконные датчики, датчики движения, датчики задымления, разбития стекла и датчики затопления. Находясь дома и включая сигнализацию возможно задействование других охранных зон: Датчики двери, окон и задымления. При этом необходимые зоны для каждого из режимов, выбираются в настройках режимов охраны. При сработке любого из охарнных шлейфов (зон), включается тревожная сирена, которую можно отключить лишь введя правильный код на внутреннем мониторе.  

   Внутренний монитор, возможно, использовать как устройство воспроизведения аудио и видеофайлов записанных на карту памяти SD. При записи на карту памяти фотографий и картинок возможен их просмотр непосредственно на самом мониторе в качестве фотоальбома. А в режиме ожидания, записанные фотографии и картинки будут отображаться на экране в качестве фоторамки, периодически сменяя друг друга.


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения