Аппаратно-программный комплекс ДАРТС

25.12.2012

Аппаратно-Программный Комплекс ДАРТС состоит из двух частей: Аппаратной и Программной. Аппаратная часть состоит из плат видеодеозахвата с модулями оперативной памяти и возможностью постройки на их основе гибридной системы видеонаблюдения (аналоговые и IP видеокамеры в одной системе). Программная часть устанавливается на ПК для управления и настройки системы. Серверная и Клиентская часть работает на ОС семейства Windows, начиная от Windows 2000 до инновационной Windows 7.

 

Серверная часть

Серверная часть устанавливается на ПК для сбора и сохранения данных видеонаблюдения, полученных при помощи подключенных ТВ камер аналоговых и (или) цифровых. Позволяет просмотреть архив записанного видеоизображения. Подробно программная часть АПК ДАРТС описана в инструкции к покупаемому оборудованию.

 

 

Рекомендуем устанавливать после установки и настройки драйвера платы ДАРТС. Актуальная версия: 3.5

      Инструкция "АПК ДАРТС Сервер" поможет вам узнать: 

  • как подключить более одного монитора
  • использовать электронную карту системы
  • принципы работы с аналоговыми и цифровыми камерами одновременно
  • просматривать архив с большого количества камер видеонаблюдения
  • использовать функцию программируемого ТВ-Выхода
Скачать

 

Клиентская часть

Клиентская часть производит соединение с серверной посредством локально сети, либо сети интернет. Подключившись к серверной части вы сможете произвести все необходимые настройки, контролировать состояние сервера и полностью управлять им. Основные возможности клиентской части аппаратного комплекса ДАРТС:

 

 

      Инструкция "АПК ДАРТС Клиент" поможет вам узнать как: 
  • управление записью ТВ камер видеонаблюдения
  • возможность смены скорости записи и частоты кадров
  • пользоваться функциями электронной карты
  • использование для видеонаблюдения много мониторов
  • просматривать архив записей на сервере
Скачать

Клиентская часть не может записывать видео на удалённый ПК, и работать с настраиваемым цифровым ТВ-Выходом. Остальные функции подробно описаны в Инструкции от АПК ДАРТС, которую Вы можете скачать.

 

 

Лицензия на программу ДАРТС

Платы видеонаблюдения и аналоговые камеры

Программная часть АПК ДАРТС платная. Вы платите за нее один раз, покупая платы видеозахвата производства ДАРТС - ДАРТС 8SДАРТС 8HДАРТС 16SДАРТС 16HПриобретая АПК ДАРТС, Вы получаете право на использование аналоговых входящих каналов в соответствии с возможностями аппаратной части комплекса. В зависимости от купленной платы вы имеете возможность подключить от 8 до 16 камер видеонаблюдения, а также от 8 до 16 микрофонов. При расширении системы видеонаблюдения новой платой, лицензия добавляется автоматически.

Подключение IP камер

Если вы используете цифровые камеры видеонаблюдения производства сторонних компаний (не компании ДАРТС), то для подключения к Аппаратно-Программному Комплексу ДАРТС IP камер, Вам необходимо приобрести лицензию на использование программы ДАРТС. Для приобретения лицензии, Вам необходимо скачать с сайта www.darts-video.ru бланк квитанции и оплатить его в отделении любого банка. После зачисления денег мы вышлем на электронную почту Вашу копию лицензии для использования IP камеры. Прежде чем оплачивать лицензию, проверьте, поддерживается ли выбранная Вами модель камеры программой ДАРТС. Если Вы используете IP камеру в составе гибридной системы видеонаблюдения (плата ДАРТС + IP камеры) то Вам необходимо оплатить только стоимость лицензии на IP камеру. Если Вы используете программу ДАРТС для работы только с IP камерами, то Вам необходимо дополнительно приобрести лицензию на использование программной части ДАРТС.

Дополнительные условия

В базовую лицензию Клиентской части ПО ДАРТС входит бесплатное подключение к 5-ти различным Серверам ДАРТС одновременно. Если Вам необходимо подключение к большему количеству серверов одновременно, то Вам потребуется дополнительные лицензии. Свяжитесь с производителем для получения лицензии на одновременное использование подключение больше, чем к 5-ти серверам ДАРТС.


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения