Готовые решения для организации системы охранной сигнализации c SMS-оповещением или дозвоном

24.12.2012

GSM система охраны, контроля и управления гаража MEGA SX 150

Если вы имеете свой собственный гараж, да еще и на охраняемой территории, вы все равно не можете спать спокойно, потому что проникнуть в гаражные зоны не трудно и спилить замок тоже. Главное вовремя быть оповещенным об этом.

Система охраны с набором датчиков специально для гаража на базе панели с GSM модулем MEGA SX 150:

  • контроль из любой точки РФ и зарубежья где есть сотовый оператор;
  • голосовое и СМС оповещение на Ваш мобильный телефон о любых событиях, происходящих в вашем частном владении: несанкционированное проникновение, взлом, открытие дверей, ворот, движение, задымление внутри помещения, рабатывание сирены, звуковой сигнализации;
  • Дистанционный контроль и управление с вашего мобильного телефона: включение/выключение сирены, световой сигнализации, насосов подачи воды, скрытое прослушивание, отчёт системы о состоянии охранного режима, управление системами отопления, освещения, включение/выключение обогревателей и других электрических приборов (в холодное время года очень приятно приходить в заранее прогретый гараж);

*Минимальный комплект поставки для защиты вашего гаража

*По желанию количество датчиков в GSM системе охраны, контроля и управления для Вашего гаража MEGA SX 150, и дополнительного оборудования можно увеличить, что существенно расширитвозможности системы и сделает ее более стабильной и полезной. Вся информация в прикрепленном файле.

GSM система мониторинга и управления Вашими  вендинговыми аппаратами MEGA SX 150

Система мониторинга для предпринимателей, занимающимися установкой аппаратов с газировкой, едой, кофе и т.д. Система построена на базе контрольной панели с GSM управлением MEGA SX 150.

Установка подобной системы обеспечит вашему бизнесу:

  • сохранность аппарата, и обеспечение его бесперебойной работы;
  • сохранение технических функциональных возможностей;
  • оперативное и своевременное вмешательство курьером в работу аппарата;
  • выезд курьера только по «требованию» аппарата (экономия топлива и человеческого фактора);

Вы можете получить полный контроль над установленными аппаратами при помощи компьютера или обычного мобильного телефона, где бы вы не находились. Предусмотрены все случаи оповещения - контроль наличия воды, ингредиентов, отключение питания, открытие дверцы, срабатывание датчика удара. В случае нарушения, будет отослано тревожное SMS-сообщение на запрограммированный номер. С мобильного телефона или ПК вы сможете включить/выключить питание аппарата, получить отчеты о температурных режимах, и других состояниях аппарата, также есть возможность управлять громкой связью.

По желанию количество датчиков в GSM системе мониторинга и управления Вашими  вендинговыми аппаратами MEGA SX 150, и дополнительного оборудования можно увеличить, что существенно расширитвозможности системы и сделает ее более стабильной и полезной. Вся информация в прикрепленном файле.

GSM система контроля котла и отопительного оборудования MEGA SX-150

Система MEGA SX-150 позволит организовать сложную систему сигнализации с простой и понятной установкой на вашей даче, в загородном доме, и даже в целом загородном поселке или турбазе. Система часто используется владельцами котеджных поселков для организации охраны на территории. Система позволяет обеспечить диспетчеризацию удаленных объектов: котельная, тепловой пункт, насосная станция, трансформаторная, холодильная камера, сушильная камера, серверная, резервуары.

Оповещение происходит при помощи SMS-сообщений, либо дозвоном на телефонные номера, запрограммированные в устройстве. Поводом для срабатывания сигнализации может стать затопление, падение температуры (например в котельной), утечка газа, задымленность в помещении и прочие аварийные ситуации.

Особенности MEGA SX-150

  • Простое программирование без использования компьютера.
  • Возможность внесения изменений в настройки системы дистанционно с помощью SMS.
  • Отправка SMS о постановке и снятии с охраны.
  • Измерение и передача температуры в помещении, дистанционное управление температурой.
  • Функция "тревожной кнопки".
  • Автоматический ежедневный отчет о работе системы, а также по SMS-запросу или по звонку.
  • Возможно оповещение о срабатывании на объекте датчиков: охранных, пожарных, утечки газа, воды, а также при отключении 220В, разряде резервного аккумулятора, падении температуры ниже заданного уровня или превышении максимального.

*По желанию количество датчиков в GSM системе контроля котла и отопительного    оборудования MEGA SX–150, и дополнительного оборудования можно увеличить, что существенно расширитвозможности системы и сделает ее более стабильной и полезной. Вся информация в прикрепленном файле.

GSM система для контроля и управления любыми электроприборами MEGA SX 150

С помощью GSM системы на основе контрольной панели MEGA SX 150 можно контролировать любые бытовые и промышленные приборы, как, например, котлом, конвекторами или любыми другими электрическими устройствами, контролировать температуру по SMS, включать и выключать отопление по телефону, дистанционно контролировать электричество и температуру. Вам всего лишь нужно будет послать SMS-сообщение, или совершить дозвон на SIM-карту устройства.

Если Вы часто путешествуете, разъезжаете по командировкам, или просто редко бываете дома, то Вам, несомненно, нужно установить подобную систему в своем жилище. Преимущества, которые вы получите после установки системы MEGA SX-150:

  • экономия электроэнергии;
  • экономия рабочего времени;
  • сокращение рабочего персонал;
  • сохранность оборудования;

*По желанию количество датчиков в GSM системе для контроля и управления любыми электроприборами MEGA SX 150 , и дополнительного оборудования можно увеличить, что существенно расширитвозможности системы и сделает ее более стабильной и полезной. Вся информация в прикрепленном файле.


Расшифровка обозначений видеокамер CNB

Установи датчик газа и будь спокоен

Аппаратно-программный комплекс ДАРТС