Защити свою дачу

24.12.2012

Выкопав картошку, собрав урожаи помидоров, огурцов и других сельско-хозяйственных чудес, Вы, как обычно, начинаете запрятывать все что более или менее ценное в самые дальние уголки своих дачных владений, или вовсе вывозите их в город, в свою квартиру, чтобы никто не взломал ваше жилище, и не украл ценные Вам вещи. Каждый уверен, что если привезет на дачу что-то дорогостоещее, то обязательно этого лишится. Все зависит только от Вас! И никто Вас не призывает устанавливать дорогостоящие охранные системы, которые требуют обслуживания круглый год. Наше предложение для защиты дачи в Ваше отсутствие:

 

  1. GSM-сигнализатор "EXPRESS GSM"  2 710 р. - простейшее устройство для предупреждения взлома Ваших владений. Актуально в случае отключения электроэнергии во время отсутствия, способно работать в пределах одной комнаты. Реагирует на движение внутри помещений и сигнализирует Вам посредством СМС сообщения. Полностью автономно и работает от одной батарейки, которой хватает более чем на полгода. Как только получили сообщение, можете заявлять в соответствующие органы правопорядка о проникновении на Ваш участок. Сигнализатор звуковыми сигналами может спугнуть злоумышленника, и ваше имущество останется в целости и сохранности. Постановка/снятие с охраны производится брелком либо при помощи мобильного телефона.

 




ВИДЕО. ЭКСПЛУАТАЦИЯ 

 

2. Контрольная панель Mega SX-150 - контрольная панель, которую возможно применить на большой территории. За счет возможности подключения внешних датчиков (до 4 типов), использовать  Mega SX-150 можно и в четырехкомнатном доме, подключив к панели датчики разного типа*. Энергозависимое устройство, поэтому уехать отключив электричество не получится. Постановка и снятие с охраны с помощью Proximity карт EM-marine, с помощью SMS-сообщения, помощью дозвона на голосовое меню

* Из подключаемых датчиков посоветуем следующие:

 - ИК детекторы РАПИД (Рапид вар.2Рапид вар.3Рапид вар.4)

 - Дымовой датчик ИП-212-45

 - Магнитный извещатель ИО-102-5

 - ИК детектор Фотон-Ш

 

 3. Автономная беспроводная сигнализация ТАВР GSM - система ТАВР полностью автономна, что позволит Вам оставить жилище обесточенным, в случае отъезда, оборудована ИК датчиком движения. Посылает СМС сообщение на телефон хозяина и осуществляет дозвон. Отличительная особенность от подобного   EXPRESS GSM - это раздельные модули снятия с охраны, и GSM дозвонщика. Если даже злоумышленник обнаружит само устройство, то он не сможет помешать отправке СМС сообщения о тревоге, не обнаружив сам GSM модуль. Снимается/ставится на охрану при помощи ТМ ключей или мобильного телефона.

 

 

В такой области как Безопасность, поговорка "Меньше знаешь - крепче спишь" НЕ работает. Поэтому будьте в курсе того, что происходит с Вашим личным имуществом.

Аппаратура обработки видеосигнала


Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения