Камеры STC-HDX - полное собрание форматов передачи видео высокой четкости по коаксиалу

17.09.2018
Камеры семейства STC-HDX Ultimate поддерживают все существующие на сегодняшний день стандарты трансляции HD видеосигнала по коаксиальному кабелю: EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, AHD, HD-CVI, 960H. Эти устройства способны обеспечить необходимую гибкость, как при создании экономичной системы, так и при ее модернизации.

armo.jpg

Среди новинок – купольная модель STC-HDX3525 Ultimate с 2 Мп КМОП-сенсором Sony Starvis IMX290, моторизованным объективом 2,8-12 мм и ИК-подсветкой до 15 м. Разрешение формируемого ею видео – до 1080p. При выборе стандартов высокой четкости EX-SDI, AHD, HD-TVI, HD-CVI имеется возможность трансляции сигнала на расстояния до 500 метров без промежуточного усиления.

Функциональная классика – высокочувствительная модель STC-HDX3085 Ultimate с аппаратным WDR 120 дБ, входом переключения «день/ночь» и поддержкой управления по коаксиалу UTC. Эта камера совместима с различными объективами и может устанавливаться в неотапливаемых помещениях и на улице (в термокожухе). Цена каждой из данных моделей в розницу – около $200.

Отличный компаньон к этим и другим мультиформатным камерам – 16-канальный Real-Time видеорегистратор Smartec STR-HD1617, который может «принимать» 7 форматов передачи видеосигнала: аналоговых и цифровых высокого разрешения плюс IP. HVR позволяет индивидуально настраивать разрешение, фреймрейт, качество по каждому каналу и обеспечивает темп записи 400 изобр./c (при 1080p).

Поделиться:

Возврат к списку