Супер новинка рынка: электромагнитный замок, рассчитанный на силу удержания в 1,2 т

18.09.2014 Пополнением линейки электромагнитных замков пользователи могут быть обязаны компании Smartec, представившей модель ST-CL210M. Благодаря этой замочной конструкции можно сделать неприступными самые тяжелые входные двери. Причина кроется в мощности замка на удержание, требующее приложить силу не менее, чем в 1,2 т.
Для дверей маятникового или распашного типа предусматривается монтаж замочного устройства внутрь полотна. Особенностью электромагнитного замка ST-CL210M является отсутствие движущихся частей, что обеспечивает несложный монтаж, продолжительность эксплуатации.
Для того, чтобы открыть дверь с электромагнитным замком от Smartec, должна быть приложена сила, действующая не на отрыв, а на поперечный сдвиг. Запирающий механизм полностью скрыт в дверной коробке, поэтому он не просматривается ни с одной из сторон.
Электромагнитный замок поддается контролю доступа посредством применения специального считывающего устройства. При этом идентификация и последующая разблокировка возможны по карте, по отпечаткам, по овалу лица, бесконтактным способом. Датчик Холла гарантирует фиксацию попыток взлома, обеспечивает информирование в случае отсутствии элекропитания.

Поделиться:

Возврат к списку

Спецпредложения